学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区长聂新平带队开展“党代表接待周活动”

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-03-15 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  “党员干部应该要把办公地‘搬到’基层,把居民问题解决在一线,决不能当‘空谈家’,让群众的诉求在部门间‘空转’,悬而不解、议而不决。” 3月11日下午,区长聂新平带队来到清水河社区,深入开展“党代表接待周活动”,现场协调处理居民诉求。聂新平强调,要进一步转变工作作风,做到直面问题、善待民意,真正站在群众的角度去思考、去谋事,始终把满足群众需求作为干事创业“第一要务”。区委常委、两办主任唐汉隆参加活动。

  活动中,聂新平一行首先参观了清水河社区工作站、社区服务中心,并与工作人员亲切交谈,详细了解社区基本概况、工作上是否存在困难等,他叮嘱街道领导干部要多多关心基层同志,切实做好工作和生活各项保障。

  在随后的座谈中,聂新平一行接访了预约来访的五名居民代表,认真听取了居民反映的问题及意见建议。对居民提出的清水河一路、环仓路违停阻碍交通、红岗花园安装管道天然气等诉求,聂新平一一进行回应,并做详细的记录分类及处理,同时要求有关单位要想方设法加强管理疏导,不断完善公共配套设施,尽最大努力改善片区公共环境,提高居民生产生活质量。

  当天早些时候,聂新平一行还走访视察了小坑工业区、深圳市环卫综合处理厂。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn