学习贯彻党的十九大精神
2月

聂新平区长到莲南小学检查新学期开学工作

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2016-02-23 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2月22日上午,区长聂新平,副区长王萍一行,在区教育局局长王琦、副书记梁柱红,区委(政府)办副主任郑重等陪同下到莲南小学检查开学工作,看望全体师生。
  聂新平区长查看了校园,走进教师办公室给老师们拜年。他还走近一年级教室窗边,旁听了解孩子们上课情况,详细查看了学校体育馆、舞蹈室和科学实验室等功能场所。伍贵杨校长向聂区长一行介绍了学校开学准备工作、办学目标和教学特色等情况。
  聂区长对学校开学工作准备充分、扎实平稳,教学秩序井然,师生良好的精神面貌表示赞许,尤其是近几年来学校教育教学质量不断提高,所开展的阅读微课程探索、跆拳道、网球特色、社团建设等方面的突出成绩表示赞许,莲南小学已成为辖区居民心目中的好学校。他对莲南小学“让学生健康成长”的办学理念予以高度评价,认为莲南小学“莲志高洁,南天鹏举”的校风把育人与校名诠释很好地融合起来,非常有品位。希望学校再接再厉,争取更好的成绩,继续做好罗湖区新优质学校的排头兵,办人民满意教育,为辖区居民服务。聂区长还亲切询问了学校办学方面遇到的困难。

(莲南小学办公室)
  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn