学习贯彻党的十九大精神
2月

罗湖区区长聂新平带队到莲塘街道开展工作调研

来源: 莲塘街道办事处 信息复核时间: 2016-02-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2月22日上午,罗湖区区长聂新平、区委常委李映中带队前往莲塘街道,开展地铁施工、安全等工作调研,深入蕙兰雅居小区、仙桐体育公园等实地了解情况。

  聂新平强调,地铁建设对方便百姓出行、完善城市基础设施、提高城市承载力意义重大、影响范围广。地铁建设和各相关单位不仅要抢抓工程进度,更要科学安排,提前做好安全预判,把安全放在重要位置。相关部门要针对仙桐体育公园、蕙兰雅居等地质条件组织一次安全评估,做好分析,控制各种可能存在的风险点、风险源,采取有效措施,最大限度减少施工对城市环境、交通组织和周边群众工作、生活的影响,确保地铁建设施工万无一失,群众满意。

  参加调研活动的还有莲塘街道、深圳地铁集团、梧桐山管理处、地铁建设单位、长岭社区工作站、蕙兰雅居管理处等相关负责人。




主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn