1月

罗湖区迅速传达贯彻市委六届九次全会精神

来源: 宣传部(文化体育局) 发布时间:2018-01-17 字体大小:

  1月16日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开区委七届四十二次常委(扩大)会议,传达贯彻市委六届九次全会精神。

  贺海涛强调,一是要迅速传达学习市委全会精神,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,为深圳在新时代走在前列、新征程勇当尖兵贡献“罗湖力量”。二是要紧扣市委全会精神,系统谋划罗湖工作,快反应、快部署、快行动。三是要紧扣“城市质量提升年“主题,拿出新作为,打好几场硬仗,推动经济高质量发展、城区高品质建设、民生高标准保障、改革高站位深化。四是要全力做好春节前后安全工作,营造和谐稳定的发展环境。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区数字政府建设管理局 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号 咨询投诉电话:82201625 投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼 电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn