学习贯彻党的十九大精神
11月

罗湖专题研究综合慢行系统规划建设工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-11-10 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月9日下午,区长聂新平主持召开综合慢行系统规划汇报会,专题研究我区慢行系统综合规划建设 工作。副区长文忠参加会议。

  会上,相关规划设计团队用PPT详细介绍了罗湖区慢行系统的设计导则、规划方案。聂新平指出,建 设综合慢行系统是贯彻落实十九大精神的重要民生举措,要求有关单位紧紧围绕创建世界森林城市和 世界著名花城的目标,进一步广泛征集意见,优化设计方案,完善规划编制水平,确保主题鲜明一致 ,体现出罗湖的人文气息和山水特色;要以“步道、河道、廊道、绿道”四道联通为主题,结合罗湖 当前重点片区建设,积极推进金三角、口岸经济带及大梧桐新兴产业带慢行系统建设,加快项目实施 进度,打造具有罗湖特色、畅达舒适,与产业转型、消费升级联动配套的“休闲径”、“消费径”。(罗湖社区家园网 翟勇 )

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn