学习贯彻党的十九大精神
11月

罗湖区区长聂新平深入基层社区 宣讲十九大精神

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-11-10 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月9日上午,罗湖区区长聂新平到东门街道立新社区,向社区书记、社区党委班子成员、基层党员代表等就学习贯彻党的十九大精神进行宣讲。他强调,基层干部要带好头,学深悟透,结合社区工作实际,真抓实干,全力贯彻落实党的十九大报告精神。

  聂新平强调,十九大作出中国特色社会主义进入新时代的科学论断,用“三个意味着”“新矛盾”等系统阐释进入新时代的历史意义和基本特征,为推进各方面事业发展提供总的依据和坐标。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。新时代带来新变化,人民日益增长的美好生活需求也对社区基层工作提出了更高的要求。

  党的十九大报告提出,“提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平”,聂新平要求街道和社区工作人员要深刻领会十九大报告精神,切实在学懂、弄通、做实上下工夫,将如何实现发展的转型升级、满足东门人民对美好生活的需求作为工作的着力点,切实做好社区环境提升、重大风险防范、脱贫帮扶等工作。(罗湖社区家园网 刘雅琼)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn