学习贯彻党的十九大精神
11月

文锦渡海关关长赵旭旻一行来访罗湖

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-11-09 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月8日下午,罗湖区委书记贺海涛会见了文锦渡海关关长赵旭旻一行,双方就进一步加强合作进行了深入的洽谈。区领导左金平参加座谈。

  会上,赵旭旻介绍了文锦渡海关在改善营商环境、促进贸易化等方面的便捷通关措施,感谢罗湖区委区政府一直以来对海关工作的支持,希望进一步加强联动合作,共同做好地方安全贸易工作。

  贺海涛表示,罗湖商贸业发达,一直以来和文锦渡海关建立了良好的合作关系,努力为海关、边检、检验检疫部门创造良好的工作环境,期望未来双方在招商引资、对外交流方面加大合作。(罗湖社区家园网 刘雅琼)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn