学习贯彻党的十九大精神
11月

大力支持电网建设 深圳市供电局向罗湖赠锦旗表谢意

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-11-09 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月8日下午,深圳市供电局董事长廖建平将一面锦旗及感谢信送到罗湖区委书记贺海涛等领导手中,对罗湖区委区政府在民生项目实施过程中给予的大力支持表示衷心的感谢!

  10月9日起,深圳市供电局实施国务院治理大气污染防治行动计划重点输电通道±800千伏滇西北至广东特高压直流工程的重要配套项目,广东省、深圳市和南方电网公司重点工程——500千伏祯州至现代线路工程。据了解,祯现线是目前深圳电网最长、杆塔最多的输电线路,也是南方电网范围内输送容量最大的500千伏输电线路,投产后预计每年可为深圳输送清洁电力约200亿千瓦时,约占深圳全年用电量的四分之一,节约燃烧标准煤520万吨/年。在项目推进过程中,罗湖区委区政府勇于担当,直面矛盾,攻坚克难,积极回应居民关切问题,依法妥善解决祯现线罗湖段各项难题,为保障项目建设顺利完成作出了积极的努力。

  贺海涛感谢深圳市供电局长期以来对罗湖经济社会发展的大力帮助。他说,罗湖当前正处于经济社会发展的快速阶段,必然带来电力需求的急速增长,今后将一如既往地做好服务,及时解决相关问题,确保罗湖各项电网落地,共同推动罗湖电网完善,为罗湖经济社会发展提供坚强的电力保障支持。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn