11月

罗湖积极筹备首届深圳国际医学美容暨抗衰老博览会

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-11-07 字体大小:

  11月1日,中国深圳紫亚兰国际医学美容暨抗衰老博览会(以下简称美博会)筹备工作汇报会议在罗湖区委大楼召开。罗湖区区长聂新平听取了博览会相关筹备单位的汇报,记者在会议上获悉,该博览会将于12月16日在深圳会展中心开幕,会议还将联合全球20多个国家的医美届领袖举行圆桌会议并发表《梧桐山宣言》。区领导王守睿、左金平参加会议。

  会上,深圳市整形美容行业协会相关负责人介绍了2017 深圳国际抗衰老医学美容博览会筹备工作情况。深圳市整形美容行业协会会长王晓泸介绍,此次美博会的使命是“汇聚世界医美力量,助力中国美丽梦想”。

  据了解,博览会开幕式将于12月16日在深圳会展中心举行,并同步举行24场高峰论坛,为期三天。其中包括国际医美领袖圆桌会议、千人慈善会议舞会、医美抗衰老产业精品展、中国整形美容行业颁奖盛典等重大活动,部分主要论坛将在罗湖区举行。

  值得关注的是,美博会期间,来自亚洲和欧美20余个国家与地区的抗衰老与整形外科协会的医美领袖将在罗湖区梧桐山举行圆桌会议,发表《梧桐山宣言》,共话国际医学美容抗衰老领域的发展趋势,共商国际医学美容抗衰老领域的交流合作。

  聂新平对于首届医美博览会的筹备工作给予充分肯定。聂新平表示,罗湖区现有200多家美容整形机构, 占深圳市的百分之60%, 可以说罗湖是名副其实的美丽之都。聂新平指出,此次整形美容博览会将助力罗湖打造国际消费中心和医学美容抗衰老首选地,推动罗湖的产业转型升级和健康产业的快速发展,让医美产业成为罗湖的一张闪亮名片,向世界传播深圳美,让罗湖乃至深圳成为“美丽之都”。聂新平要求,各相关单位要精心筹备此次盛会,确保活动顺利举行。 (罗湖社区家园网 黄思凌)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn