学习贯彻党的十九大精神
4月

深圳市政府副秘书长马伯寅来罗湖调研

来源: 投资推广局(区金融办 信息复核时间: 2017-04-21 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年4月21日(星期五)上午,深圳市政府副秘书长马伯寅调研罗湖区金融工作,罗湖区副区长左金平、深圳市金融办金融服务处副处长林志锴陪同。 马秘书长一行先后考察了南湖街道、红岭创新金融产业带,参观金展珠宝广场,了解水贝珠宝集聚区发展规划。

  座谈会上,罗湖区投资推广局对我区黄金金融推进情况进行了专题汇报,对金融产业带规划做了简要介绍。

  马秘书长充分肯定了罗湖区发展金融的优势,同时提出在统筹金融发展中,要防范金融风险,体现金融对实体经济的促进作用。罗湖区经济促进局参加调研。

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn