学习贯彻党的十九大精神
4月

国家卫计委体改司监察专员姚建红一行来访罗湖

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-04-10 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月10日下午,国家卫生计生委体改司监察专员姚建红率队一行到罗湖区调研医改工作,深入了解公立医院改革情况。深圳市卫生计生委主任罗乐宣、罗湖区区长聂新平陪同调研。

  当天下午,姚建红一行来到东门社康中心,实地调研基层社康中心运行情况,听取罗湖医改进展情况。“目前社康中心的诊疗量是多少?签约家庭医生的居民有多少?专家团队下社康的频率有多大?”在调研过程中,姚建红仔细询问了社康中心的运营情况,他表示,社康中心是基层医疗的中坚力量,要全面提高社康中心的管理服务水平,让居民少住院、少负担、看好病,努力探索政府、医院与居民三方共赢的医疗卫生服务新模式。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn