学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖区区长聂新平带队调研“花漾街区”示范工程

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-04-06 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月5日下午,罗湖区区长聂新平带队到桂园街道嘉宾公园,实地调研“花漾街区” 示范工程建设情况。区领导文忠参加调研。

  在繁华地带,一处集聚现代风情的社区公园引得往来行人驻足。为进一步响应深圳市打造“世界著名花城”的行动计划,罗湖结合辖区原有特色,进行景观提升美化,在罗湖区商业地标的万象城商圈内,打造具有罗湖区标杆特色的时尚精致“花漾街区”。 据了解,罗湖区花漾街区选址于原宝安南路与嘉宾路东南侧的嘉宾公园,在原有社区公园的基础上引入新型花卉,创新使用微地形设计,进一步提升公园整体景观形象。

  “‘花漾街区’是全力打造‘花漾罗湖 ’的第一步。”聂新平表示,嘉宾花园地处万象城商圈的繁华地段,人流量大,而“花漾街区”能放缓行人匆匆的步伐,驻足欣赏片刻的休闲,有效提升了辖区居民的宜居环境,希望相关部门要做好维护管养工作,确保“花漾街区”景观形象再提升、再进步,助力罗湖建设精致、精彩、精品城区。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn