学习贯彻党的十九大精神
2月

罗湖组织收看省市安全生产工作电视电话会议

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-02-21 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2月20日下午,省政府召开安全生产工作电视电话会议,贯彻落实省委书记胡春华关于安全生产的指示批示精神,系统研判分析当前安全生产形势,部署今年安全生产工作。罗湖区区长聂新平等领导在罗湖分会场参加会议。
  随后,罗湖区对贯彻落实省、市会议精神做了进一步要求。聂新平表示,过去一年,罗湖在“拉网排雷”等专项行动中,对辖区消防安全隐患进行大排查,取得了一定的成绩,但目前辖区安全生产形势依然严峻。“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管经营必须管安全。”聂新平要求,全区各部门、 各街道要按照省、市的部署,进一步增强思想意识、大局意识,全面落实“城市质量提升年”的要求,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。要根据辖区实际情况,加大安全隐患排查整治工作力度,深入分析安全事故发生的原因,坚决将安全隐患扼杀在摇篮中;要迅速制定特别防护期安全生产工作方案,认真组织开展节后复产复工的安全生产大检查,狠抓企业安全生产主体责任,构建安全生产长效保障机制,全力以赴确保安全生产形势平稳可控,为党的十九大、全国两会和省第十二次党代会胜利召开营造良好的安全环境。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)


  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn