学习贯彻党的十九大精神
2月

罗湖召开专题会议研究网格化管理工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-02-07 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2月7日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开专题工作会议,研究网格化管理工作。区领导程正华、李小宁参加会议。

  会议听取了近期社区网格化管理工作情况汇报,并研究了进一步优化社区网格管理的实施方案。贺海涛要求,社区网格管理工作要对标宝安,要将网格化管理平台作为智慧罗湖的重要内容来建设,杜绝信息孤岛和各自为政现象;网格员要专职管理,并适当兼顾其他工作;要建立起完善、严格的考核机制,固化网格员职责边界,细化网格员薪酬及绩效奖惩机制,提高信息采集水平,将社区网格员的作用最大化。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn