学习贯彻党的十九大精神
1月

罗湖区区长聂新平会见瑞安管理执行董事张斌一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-01-23 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  1月23日上午,罗湖区区长聂新平会见瑞安管理(上海)有限公司执行董事张斌一行,双方就城市更新战略及项目进行了深入交流和洽谈,并拟达成城市更新战略合作伙伴关系。区领导李小宁、庄睿宁参加会见。

  据了解,瑞安集团1971年创立于香港,瑞安管理(上海)有限公司是瑞安集团在中国内地的房地产旗舰公司,设有商业资产管理司、物业管理等子公司。张斌表示,比起传统的房地产公司,瑞安目前更倾向于担当“城市服务商”的角色,公司项目开发特色为“把当地城市的历史文化特色融入项目的设计与发展策略中”,充分体现“整体社区”的理念,力争打造一个集“生活、工作、休闲”于一体的独特环境,丰富全面生活体验,同时,也致力于项目的长期运营和管理,为项目创造更多的文化和产业价值。目前,瑞安已经成功开发了上海新天地、上海创智天地、武汉天地、岭南天地等多个项目。

  聂新平表示,瑞安的产业开发及运营理念和罗湖的区域定位及发展需求不谋而合。罗湖作为深圳传统的商业中心区,目前正致力于城市更新转型升级,创建国家消费型经济综合改革试验区,打造精品精彩精致城区,正需要有丰富经验和成功模式的品牌开发运营商进入,着眼长远,共谋发展。聂新平提出,罗湖将与瑞安结成城市管理战略合作伙伴,共同促进罗湖城市更新项目的产业策划和运营管理,以期为罗湖的城市更新和转型升级带来一番新气象。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn