学习贯彻党的十九大精神
1月

罗湖区区长聂新平主持召开《区政府工作报告》意见座谈会

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-01-13 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  1月12日上午,罗湖区区长聂新平主持召开《区政府工作报告》征求意见座谈会,就即将提交“两会”审议的《区政府工作报告》向区人大代表、政协委员、各民主党派人士、无党派人士征求意见与建议。区领导李小宁参加会议。

  会上,区政府工作报告起草小组向与会人员介绍了报告起草情况。与会代表纷纷表示,区政府工作报告内容翔实,实事求是,全面地总结了罗湖2016年的发展成果并提出了2017年的展望,振奋人心。此外,与会代表各自结合工作实际,对报告提出了进一步完善的意见与建议。

  聂新平认真听取了代表们的发言,并向建言献策的代表们表示感谢。他认为,与会代表们提出的意见与建议始终坚持问题导向,言简意赅,直击要害,为政府工作报告的“查遗补缺”提供了明确的思路与方向。此外,聂新平围绕旅游业、珠宝业、口岸经济等方面的问题与代表们作了进一步的讨论。他要求,起草小组要根据与会代表提出的意见和建议作进一步的完善与修改,力争在两会上交出一份让人民满意、让群众放心的政府工作报告。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn