学习贯彻党的十九大精神
9月

罗湖区委书记贺海涛参加区第七届人大代表黄贝街道罗芳选区投票

来源: 黄贝街道办事处 信息复核时间: 2016-09-22 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2016年9月22日上午,罗湖区第七届人大代表选举黄贝街道罗芳选区选举大会在黄贝街道7楼会议室顺利召开。罗湖区委书记贺海涛同志以普通选民身份参加选区投票。

  当天,黄贝街道七楼会议室一派庄严肃穆,投票选举严格按照人大代表选举办法进行,分别设立领票处、秘密写票处、投票处、计票处等,设总监票人、监票人、计票人,选举严格依法依规进行。在投票前,选举会议首先介绍了罗芳选区正式候选人情况,并详细解读了选举办法、有关要求和注意事项等,选民们在认真听取了相关注意事项后,仔细的把心中人选填写在选票上,并井然有序的投入至选票箱里。当天上午,罗湖区委书记贺海涛来到投票现场,在仔细阅读有关选举办法和事项说明后,领取了一张选票,在写票处认真填写,并走到票箱前郑重地投下。

  据悉,为确保这次人大代表选举工作顺利进行,黄贝街道高度重视,人大联组严格按照“坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事”的基本原则,周密部署、统一布局、科学谋划,依法顺利完成了设立选举工作机构、宣传动员、选区划分、选民登记、提名确定代表候选人、投票选举等各项工作,投票工作严格按照法定程序进行。(黄贝人大联组 曹依扬)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn