学习贯彻党的十九大精神
9月

罗湖区委书记贺海涛同志到黄贝街道罗芳选区参加选民见面会

来源: 黄贝街道办事处 信息复核时间: 2016-09-21 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2016年8月18日下午,罗湖区委书记贺海涛同志以人大代表候选人身份出席黄贝街道罗芳选区选民见面会,与选区的选民代表进行了畅谈。

  见面会由黄贝街道选举领导小组组长赖炳良同志主持。会议首先宣读见面会的有关规定,介绍本选区正式代表候选人的情况。接着由代表候选人依次作自我介绍和当选代表后打算的陈述发言。

  在当天的见面会上,贺海涛同志以人大代表候选人的身份作简要发言,他表示一定依法依规做好这次选举。当选后将整合平台资源,倾听选民的声音,整理成意见建议传达到位,实现选民的期盼,为辖区的民生改善、经济发展做出更多的贡献。最后代表候选人分别回答选民提出的问题,见面会在一片有序而祥和的气氛中圆满结束。(黄贝人大联组 曹依扬)

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn