学习贯彻党的十九大精神
9月

罗湖区委书记贺海涛视察开学首日教学工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-09-01 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  9月1日上午,罗湖区委书记贺海涛带队视察辖区中小学秋季开学工作,副区长王萍陪同视察。

  当天上午,贺海涛一行先后来到翠北小学和莲南小学,查看了学校的教学楼、操场、教职工食堂等设施。据了解,翠北小学有一栋教学楼正在拆除重建,预计2017年年底可以竣工。此外,备受市民关注的滨河中学改建工程,目前已经完成前期的报建工作,进入施工招标阶段。

  在视察中,贺海涛也对学校校长提出了殷切期望,希望他们不辜负社会和家长的信任,以高度的责任心做好教学工作。“教育工作不为名不为利,靠的都是奉献精神。”贺海涛表示,希望学校领导班子和教职员工保持良好心态,做好本职工作,有什么问题及时沟通及时汇报,区委区政府和教育部门也会尽力为学校做好服务。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn