学习贯彻党的十九大精神
8月

罗湖区委书记贺海涛会见光大集团副总吴少华一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-08-23 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月23日下午,罗湖区委书记贺海涛会见中国光大集团股份公司副总经理吴少华一行。双方就城市更新领域的合作进行了交流洽谈。副区长宋延出席会谈。

  据悉,日前深圳市政府与中国光大集团股份公司签署了《城市更新领域合作协议》,根据该协议,光大集团将设立规模达1000亿元人民币的“光大瑞达城市更新基金”,专项用于深圳市城市更新领域相关项目运作需求,同时推动更多金融持牌机构在深圳落地。会上,罗湖区城市更新局也向光大集团介绍了罗湖区城市更新总体情况及重点片区改造情况。

  贺海涛表示,罗湖在全市率先开展了城市更新工作改革试点,更是深圳实施“东进战略”的桥头堡,诚挚希望能与光大集团在城市更新、产业优化方面深入合作,共促城区和产业繁荣发展。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn