学习贯彻党的十九大精神
7月

罗湖区委书记贺海涛带队开展工作调研

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-07-15 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  7月14日下午,区委书记贺海涛带队到区纪委、区委政法委开展工作调研。区领导吴裕中、唐汉隆、牟春生参加调研。

  在区纪委,贺海涛与纪委领导班子开展座谈交流,充分肯定了区纪委在党风廉政建设和反腐败工作领域所取得的成效,要求全体纪检监察干部在新任纪委书记周益川带领下,围绕中心、服务大局、恪尽职守,一如既往做好纪检监察工作,为罗湖经济社会发展、党风廉政建设和换届工作保驾护航。

  随后,贺海涛一行来到区政法委,认真听取我区政法工作情况汇报,深入了解全区社会综合治理工作开展情况。贺海涛积极评价了区政法委近年来在维护社会稳定、平安创建等方面取得的成效,希望大家在新任政法委书记程正华的领导下,进一步增强政治意识、大局意识,积极推进治安防控体系建设,全面加强社会综合治理能力,助推平安和谐罗湖建设。

  当天,贺海涛一行还带队先后前往深圳酒店城市更新项目、深圳(罗湖)互联网金融产业总部基地项目现场,走访视察并召开座谈会,实地调研在建城市更新项目开工情况,现场协调解决存在问题。(罗湖社区家园网 翟勇)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn