学习贯彻党的十九大精神
5月

罗湖区区委书记贺海涛调研东门街道辖区文博会分会场筹备情况

来源: 东门街道办事处 信息复核时间: 2016-05-05 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  一年一度的文博盛宴即将拉开帷幕,5月4日下午罗湖区区委书记贺海涛来到深圳广田装饰集团(盛华总部),调研文博会分会场筹备工作情况,协调解决企业在筹备过程中遇到的困难和问题。区委常委、宣传部长刘石磊,副区长王萍参加调研。

  据了解,作为文博会罗湖六大分会场之一的深圳广田装饰集团,是一家集建筑装饰设计施工、绿色建材研发为一体的大型上市企业集团,是中国500强企业之一。在广田总部盛华大厦,贺海涛一行现场听取了企业负责人关于筹备工作进展情况汇报,针对企业提出的交通疏导、车辆停放、环境美化等问题一一做出回应,并要求相关部门通力合作、密切配合,支持和服务好各项筹备工作,确保该分会场各项活动安全顺利举办。

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn