4月

罗湖区委书记贺海涛带队走访调研辖区企业

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-04-28 字体大小:

  4月26日下午,区委书记贺海涛带队走访周大生珠宝股份有限公司,深入了解企业生产经营情况以及日常经营中遇到的困难,研究服务企业的具体措施,为企业发展加油鼓劲。

  在周大生珠宝,公司负责人详细介绍了企业发展情况、近几年取得的成绩及对罗湖区经济社会等方面做出的贡献,并反映了当前经济环境对企业发展的影响,以及企业经营面临的经营场地不足、知识产权等主要问题。

  调研中,贺海涛鼓励企业方面努力克服困难,大力推动品牌建设,积极打造中国珠宝行业O2O新模式,持续为地方经济贡献力量。他同时表示政府部门将加大政策宣传力度,持续做好企业“服务员”,通过面对面的交流、点对点的服务,尽快协调解决公司提出的相关问题,助力企业做大做强。(罗湖社区家园网 翟勇)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn