学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖区委书记贺海涛带队调研棚户区改造工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-04-07 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月6日上午,区委书记贺海涛带队来到东湖街道,深入二线插花地调研棚户区改造工作。副区长宋延参加调研。

  在东湖街道金岭社区,贺海涛一行听取了有关棚户区改造工作的最新进展,协调解决存在的问题,要求相关单位认真开展调查摸底工作,广泛听取业主意见建议,收集改造意愿,积极争取棚户区广大业主的理解和支持;做好棚户区建筑物、产权等信息登记,准确掌握权利人情况;坚决杜绝抢建加建、“地下交易”、散布谣言等违法行为,努力营造棚户区改造的良好氛围。

  当天,贺海涛一行还来到东湖街道金洲花园,现场协调了布心片区高压电线落地事宜。(罗湖社区家园网 翟勇)  

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn