学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区委书记贺海涛到莲塘调研“大部制”改革工作

来源: 莲塘街道办事处 信息复核时间: 2016-03-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月29日上午,罗湖区委书记贺海涛、区委常委李树军、唐汉隆等到莲塘街道调研街道“大部制”改革工作。
  莲塘街道党工委书记、办事处主任叶爱权分别从召开大部制改革动员会、工作方案起草、下一步工作思路等汇报了莲塘街道“大部制”改革的工作进度。贺海涛书记在听取街道汇报后指出,大部制改革一定要做好工作和人员衔接,不能因为改革造成正常工作拖沓和滞后。希望莲塘街道继续做好“大部制”改革工作。随后,贺海涛书记还详细询问了街道在城市管理、重点工程建设等方面工作的开展情况。




  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn