学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区委书记贺海涛会见中航健康时尚集团总经理王岚一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-03-14 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月14日下午,区委书记贺海涛会见中航健康时尚集团总经理王岚一行。双方就依托罗湖独有的体育资源优势,加强沟通对接、深化项目合作,引导市民形成健康的生活方式,让更多的市民参与到全民健身活动中来,多元促进罗湖健康经济、健康文化和健康环境全面发展进行了交流。区领导唐汉隆、王萍参加了座谈。

  据介绍,从1995年创立伊始,中航健康时尚集团(旗下拥有“中航健身会”、“优莱荟”和“优和·健康家”三个品牌)就一直专注于全民健康事业。19年来,始终坚持以国际化的品质要求、一流的专家队伍、先进完善的管理,与时俱进的科研研发,致力于传播 “Wellness?”全面健康的生活方式,为都市人群提供全面健康解决方案。

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn