学习贯彻党的十九大精神
2月

罗湖区委书记贺海涛带队调研国有物业管理情况

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-02-19 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2月18日下午,全区“贯彻市委社区党建标准化意见推进基层治理暨民生微实事”现场会议之后,区委书记贺海涛随即率队来到南湖街道桂都大厦,走访调研区属国有物业管理情况,协调解决相关问题。

  贺海涛一行详细了解物业单位经营管理状况,楼宇租赁情况,是否存在矛盾纠纷等,要求相关部门要进一步规范国有物业资产管理,及时掌握物业资产的存量和使用情况,充分发挥物业资产的利用效率,同时还要高度重视物业租赁中存在的问题,加大纠纷处置力度,做好矛盾化解工作,确保国有物业管的牢、用的好。

  当天,贺海涛一行还前往渔民村,走访视察了裕安花园小区,要求有关单位要加强房屋质量监测,切实保障楼宇建筑安全。(罗湖社区家园网)  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn