学习贯彻党的十九大精神
1月

罗湖区委书记贺海涛寄语公安干警:为平安罗湖再立新功

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-01-28 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  1月27日上午,罗湖公安分局召开2015年终总结大会,对2015年工作进行总结,部署2016年工作任务。区委书记贺海涛,区委副书记、政法委书记吴裕中,副区长、公安分局局长牟春生等出席会议。

  会上,区委书记贺海涛代表区委区政府对罗湖公安分局过去一年来的工作给予了充分肯定。他说,在过去一年里,罗湖公安分局主动作为,分局领导班子带领全体警员与区相关部门密切配合,圆满完成了一系列治安、消防、反恐、维稳等工作任务,实现了全区刑事警情、治安警情、110重要警情等同比均有不同程度的下降,取得了有目共睹的工作成绩,对罗湖区社会经济发展做出了突出贡献。

  贺海涛表示,2016年是“十三五”的开局之年,是推进“四个全面”战略布局,全面建成小康社会、努力建成现代化国际化创新型城市的攻坚之年,也是罗湖加快转型发展、实现“凤凰涅槃”,争当“四个全面”先行区,努力建成繁荣文明幸福新罗湖的关键之年。他寄语罗湖分局进一步拼搏进取、争创一流,以敢打必胜的信心,为罗湖社会经济发展做出新的贡献。就今后工作,贺海涛提出了三点要求:一是要进一步加大维稳工作力度,确保辖区大局平稳,为“平安罗湖”建设持续给力;二是要着力提升打防水平,确保辖区治安不断好转;三是持之以恒抓好队伍建设,着力打造幸福警队,确保队伍稳定向好。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn