学习贯彻党的十九大精神
12月

罗湖区区委书记贺海涛带队调研罗湖体育休闲公园建设

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-12-31 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  12月30日一大早,区委书记贺海涛带队调研罗湖体育休闲公园建设,现场了解项目进展情况,要求有关部门及施工单位在确保质量、安全的前提下,加快项目推进力度,争取项目早建成,让老百姓早受益。

  据悉,罗湖体育休闲公园位于东湖公园坝下闲置空地,设有入口景观区、服务中心区、儿童娱乐区、生态绿地区、滨水休闲区、阳光草坪区、球类运动区等七大功能区。其中,球类运动区分设在南北两端,靠近体育公园出入口。南端设有标准篮球场7块,标准排球场1块,毽球场4块;北端设有7人足球场2块,5人足球场3块。据建设单位介绍,目前已完成工程量的70%,力争在春节前完工。(罗湖社区家园网)

球类运动区已完成主体工程

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn