学习贯彻党的十九大精神
12月

罗湖区区长聂新平带队走访挂点服务企业

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-12-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  12月28日下午,区长聂新平率队来到深圳宝鹰建设集团股份有限公司,深入开展挂点企业服务调研活动。

  在宝鹰公司,聂新平一行参观了管理办公场所,听取了关于智能家居、建筑智能化等业务领域的情况介绍,还与公司董事局主席古少明进行座谈交流,详细了解企业运营状况以及困难诉求。当获悉公司在人才住房、跨区业务办理等方面还存在问题亟待解决时,聂新平当即叮嘱随行部门负责同志要努力创造条件、主动迎前服务,积极协调解决企业问题诉求。

  调研中,聂新平对于宝鹰公司深耕国家“一带一路”战略给予了高度评价,认为公司管理层在谋划企业发展决策时,“站得高、看得远、做的实”,为全行业树立了标杆、打造了典范。

  聂新平表示,罗湖区将一如既往提供优质高效服务,不断改善营商环境,全力支持企业加快发展。他同时希望宝鹰公司紧紧抓住城市更新大发展、交通建设大发展、消费升级大提速的时代机遇,加快科技创新和人才引进,进一步做大国内外市场,不断提升企业影响力和竞争力,积极助力罗湖经济发展和社会建设事业,为罗湖打造精品、精致、精彩城区“鼓气加油、添砖加瓦”。

  据悉,深圳宝鹰建设集团股份有限公司是国内综合建筑装饰工程承建商,以建筑装饰装修、建筑幕墙、智能化等工程的设计、施工与安装为主营业务,具有多元化产业经营结构,是全国建筑装饰行业拥有最齐全业务资质的企业之一。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn