学习贯彻党的十九大精神
12月

罗湖区区长聂新平到东门社康中心调研

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-12-22 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  12月21日上午,区长聂新平带队来到东门街道社康中心,视察调研我区社康中心建设和家庭医生服务情况。

  在东门社康中心,聂新平一行参观了社区健康服务信息系统,走访了儿童保健区,并与中心医护人员亲切交谈,深入了解社康中心日常运营以及家庭医生服务的受益人群、服务内容等情况。聂新平对东门社康中心开展的各项医疗服务表示了赞许,认为罗湖医院集团成立后,通过投入专项经费、统一服务标准、实施一体化管理等多种方式,有效提升了辖区社康中心的服务能力,解决了资源配置不均的问题。

  他希望罗湖医院集团进一步整合全区医疗资源,优化社康管理模式、深化家庭医生服务创新,不断推进优质医疗资源下沉到社康中心,让居民信任、依赖社康医生,从而让社康中心真正发挥作用,与“大医院”形成差异化发展,进而构建分级诊疗体系,为辖区群众提供高品质的医疗卫生服务。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn