学习贯彻党的十九大精神
11月

区长聂新平会见华融前海财富管理公司高管

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-11-20 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月19日下午,区长聂新平会见华融前海财富管理公司张永宏总经理一行,双方就如何更好地开展合作进行了会谈。

  在会谈中,张永宏介绍了公司发展的基本情况。华融前海财富是一家专门从事投资型财富管理业务的公司,由中国华融资产管理股份公司与深圳市政府共同出资设立。短短一年,投资和管理资产总规模已达37亿元。在罗湖区进入城市更新、产业升级的大机遇前,希望能够利用自身的资源优势、产业优势、品牌优势,积极为罗湖区的城市更新进程和产业整合出一份力,助推罗湖区的产业升级。

  聂新平对张永宏一行表示欢迎。他说,罗湖正处在以城市更新为抓手,实现转型升级发展的关键阶段,欢迎包括华融前海财富管理公司在内的各类金融、风投机构参与到罗湖的城市更新、产业并购等业务。他希望在双方的共同努力下,不断加强对接,全方位开展多层次宽领域的互惠合作,实现政企双方的合作共赢。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn