学习贯彻党的十九大精神
11月

区委书记贺海涛到新秀社区看望慰问老党员

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-11-20 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月19日上午,区委书记贺海涛、区委常委贾保安一行来到黄贝街道新秀社区,走访慰问辖区退休老党员,为他们送上亲切问候以及慰问金。

  65岁的老党员廖国华早年下岗,2009年又不幸患上癌症,廖国华的情况引起了区领导的高度关注。在廖国华家中,贺海涛详细询问了廖老的身体康复情况,家庭生活有什么困难等,鼓励廖老要坚定生活信念,争取病情早日出现转机,并叮嘱社区干部要想方设法多关心困难党员,帮助他们尽快摆脱困境。

  “没想到区委书记会来到我家里看望我!”,一见到贺海涛书记,老党员徐占民很是激动,他说来深后生活在新秀社区多年,党组织、社区工作站、居委会一直都很关心自己,对党委政府的关怀,打心眼里感激,“但是区委书记能在百忙之中亲自登门,还真没想”。贺海涛更是紧紧握住徐老的手,与徐老亲切交谈,了解他的生活身体状况,当获悉老人今年已经77岁高龄、身体依然健硕时,贺海涛十分欣慰,并表示老党员们为党的事业所作出的奉献,党和人民永远都不会忘记,希望徐老保重好身体,安享好晚年生活。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn