学习贯彻党的十九大精神
11月

区委书记贺海涛带队开展安全生产“一岗双责”检查

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-11-12 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月11日下午,区委书记贺海涛带队来到笋岗深业物流中心在建项目工地,现场开展安全生产“一岗双责”检查。副区长邹永雄等参加检查。

  在视察现场,贺海涛详细询问了项目建设进度,听取了安全监管情况汇报并查看了施工工地,对项目规划蓝图给予了较高评价,同时对企业及各相关部门就持续做好安全生产工作提出了要求。

  贺海涛强调,深业物流中心项目是罗湖区城市更新改造的标志性工程,在开发建设过程中,企业方面务必要把安全生产放在第一位,履行好安全生产第一责任人义务,强化项目质量管理,确保工程安全可控,为罗湖区城市更新改造“立标杆、做表率”;同时,区住建、安监、消防、街道等部门也要进一步强化安全监管责任意识,加强日常巡查工作,严格依法依规办事,切实履行好安全生产岗位职责。对于企业提出的项目用电、消防安全审批等问题,贺海涛进行了答复,并要求相关职能部门要及时协调上级及有关单位,积极推进解决。

  据了解,深业物流中心项目位于笋岗宝安北路东侧、梨园路南侧。项目定位为多功能、全方位、专业化的一站式国际电子信息产品展示交易平台,致力于打造成为深圳重要的物流企业总部基地和高端综合物流服务基地。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn