学习贯彻党的十九大精神
11月

区长聂新平进社区走访慰问老党员和困难党员

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-11-11 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月10日,区长聂新平以市党代表身份,带队来到清水河街道银湖社区,开展党代表进社区活动,走访慰问社区老党员,深入了解社情民意。

  当天上午,聂新平一行首先来到老党员邓卓德家中,与老人谈心聊天,深入了解邓老身体情况和日常生活中遇到的实际困难,听取他对社区建设的意见建议,并为他送去生活用品和慰问金。当获悉邓老今年已经86岁高龄,肾脏不好,每周都需要透析时,聂新平十分关切,嘱咐老人要保重身体、积极治疗,并表示有什么困难都可以找组织帮助解决。

  随后,党代表一行来到王阿姨家中。王阿姨和老伴今年都80多岁了,都有50多年的党龄。退休后,随子女迁入深圳,并一直积极参与社区党组织生活,发挥余热。在王阿姨家中,聂新平和老人拉起了家常,倾听老人讲述她的生活学习经历。聂新平感谢老党员多年来为祖国建设做出的卓越贡献,党和国家不会忘记老一辈共产党人的丰功伟绩。他还要求基层同志要多关心老党员、老干部,在生活上给予他们更多的支持和帮助。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn