11月

聂新平区长率党代表一行到清水河街道银湖社区开展党代表群众走访活动

来源: 清水河街道办事处 信息复核时间: 2015-11-10 字体大小:

  按照上级部署,日前,罗湖区区长聂新平率市、区党代表团队,到清水河街道银湖社区开展“党代表接待周”活动,走访党员干部家庭,了解社区情况,听取意见建议,清水河街道党工委副书记、纪工委书记曾惠卿,党工委委员翟伟聪陪同走访。

  11月10日上午,聂新平区长一行驱车到银湖社区金湖花园看望社区老党员邓老。在邓老家,聂新平区长详细询问了邓老的生活状况,当他得知现86岁具有56年党龄的邓老肾脏不好,每周都需要做透析且行动不便时,关切地询问老人的病情,并向老人伸出提供帮助的援手,鼓励他要坚持治疗、锻炼身体,安享晚年。在银田花园陈老家,聂新平与老党员并排坐在一起,手拉手,听陈老夫人讲起过去的求学、工作、入党之路以及现在参加老人年协会活动、参加老年大学学习等丰富的日常生活。聂新平表示,开展党代表走访党员家庭活动既是上级的部署要求,也是党代表及时了解党员民意的重要途径,清水河街道地处曾经的“插花地”、“三不管”地带,在城市建设上相对滞后,市政配套相对不足,区委区政府密切关注、高度重视辖区居民环境改善、民生发展,近年来,正积极谋划进一步提升包括市容环境、增加居民文体休闲场所等举措,将来的清水河将变得更加宜业、宜居。临别,居住在银田花园的老党员拉住聂新平的手送到楼下,久久不忍离去,聂新平一行表示将争取更多的时间常回来看看,广泛听取党员同志意见建议,为促进地方发展出谋划策,并祝他们身体健康。(清水河街道党政办 文/李品德 图/胡朝杭)

  

  

  

  
  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn