学习贯彻党的十九大精神
10月

区长聂新平现场调研清水河金湖路环境提升

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-10-22 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  10月22日上午,区长聂新平带队到清水河“二线”金湖路,现场调研该路段的环境提升工作,要求各相关部门通力合作,并联作业,全力推进该路段的综合整治,为辖区居民创造更加良好的出行环境。副区长邹永雄等参加调研。

  在调研中,聂新平一行一边查看金湖路现状,一边对该路段的绿化景观提升、地下管网排查、市政设施改造、边坡挡土墙养护等事项提出了指导性意见,要求各相关部门本着便民、利民、惠民的理念,进一步完善金湖路的综合整治方案,全力做好综合整治方案的意见收集、公示工作,加快推进项目的建设。

  据了解,清水河“二线”金湖路全长约2公里,整治内容计划包括拆除沿路铁丝网、拓宽人行道、增设石材园路、休闲坐凳、景观花池、庭院灯等,为过往车辆、行人提供更加便利的交通出行环境。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn