学习贯彻党的十九大精神
9月

区领导聂新平到清水河开展“党代表接待周”活动

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-09-21 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  “大家都很有公心,对社区的建设都很上心,提议都很好,这是对我们党代表的督促和鞭策,更是信任和重托”。9月18日下午,市党代表、区长聂新平率队来到清水河街道银湖社区,开展“党代表接待周”活动,零距离进行“开门会客”,听取社区群众意见建议,协调解决相关问题。聂新平指出,党群关系就是亲密无间的鱼水关系,党代表进社区,就如同鱼游到了水里,“这是本分,是在做我们该做的事”。强调要担当好职责、履行好使命,切实解决社区居民最关心的问题、回应最强烈的诉求。       

  座谈会上,长桌两旁,这边厢群众倾情述说,那边厢党代表认真记录。“银湖水库常年发臭,严重影响周边环境,建议取消垂钓,同时改善湖区周边及出水口环境卫生,”,“相思林公园环境提升项目现在已经完工,还没交接给市政管理,目前通往银湖山顶的道路高低不平,山底下厕所不能正常使用,给在公园活动的居民造成很大不便。”       

  对于居民提出的问题,聂新平做出了逐一回应,并指出,做好群众工作,关键在于工作态度和责任意识。“要真情实意,绝不能虚情假意;要真刀真枪,绝不能虚晃一枪;要手脚并用办实事,绝不能空谈浮言挂嘴边。”他表示,下一步,市区党代表将会同相关部门,持续跟踪问题落实情况,加快推动解决进度。

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn