学习贯彻党的十九大精神
9月

区委书记贺海涛到新秀社区开展党代表进社区活动

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-09-16 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  9月15日下午,区委书记贺海涛带队前往黄贝街道新秀社区,开展党代表进社区活动,倾听社区党员居民代表意见建议,协调解决有关问题。区委常委、两办主任贾保安参加了活动。
  活动中,大家直奔主题,积极反映自己身边的烦心事。居民代表刘女士说,位于新秀村北面的秀东街一到晚上,两边就停满了车辆,万一发生火灾意外事故,消防车进都进不来,给小区带来严重的安全隐患,实在是很危险,希望政府加强管理。贺海涛当即要求交警部门完善此处的禁停标识,在路中间增设隔离护栏,同时加强严管、加大执法力度,确保路面更加畅通。此外,对于党员、居民代表提出的更换大洋宿舍楼雨水排污管道、供水管道,改善社区办公用房等建议,贺海涛也逐一进行了回应。
  据了解,从2012年开始,罗湖区坚持把党代表进社区活动作为密切党群、干群关系,推进社会建设的重要抓手,定期组织党代表进社区联系活动,让党代表到基层亮身份、察民情、听民意、解民忧,构建了基层党的群众路线教育实践活动的长效机制,解决了联系服务群众“最后一公里”的问题,为罗湖经济社会又好又快发展注入了新的活力。(罗湖社区家园网)


  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn