学习贯彻党的十九大精神
9月

区委书记贺海涛率队调研笋岗重点工作

来源: 组织部 信息复核时间: 2015-09-14 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  9月8日下午,区委书记贺海涛带队来到笋岗街道调研近期重点工作,考察基层干部队伍建设情况。贺海涛书记指出,各级党政干部要牢固树立责任意识,夯实廉洁底线,讲担当、守纪律,“把责任扛在肩上,把利益放在边上”,深刻认识到权利只能用来为人民谋利益,绝不能用来为个人谋私利,始终做到权为民用、利为民谋。当天下午,贺海涛一行首先来到我街道,与我街道负责同志开展座谈交流。在听取相关汇报后,贺海涛书记给予了充分肯定,认为笋岗街道专业市场多、管理难度大,在各种困难和挑战面前,领导班子依然能做到“人心不乱、队伍不散、工作力度不减、工作进度不慢”,在安全生产、信访维稳、城管执法、计划生育等方面取得明显成效,充分体现了团结务实、敢于担当、勇于奉献的良好作风。

  他强调要进一步加强组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以“质量党建”引领全局发展,全力以赴推动各项工作,确保完成全年任务目标。他还要求要结合社区体制改革,持续探索基层治理的新模式、新路径,并进一步做好城市管理工作,抓好社会治安综合治理,不断提升片区居民幸福指数。

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn