学习贯彻党的十九大精神
9月

区委书记贺海涛一行到莲塘街道调研

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-09-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  “基层的一切工作必须围绕服务群众展开,脱离了群众路线,我们的工作就偏离了‘主航道’,就是在做虚功、无用功,” 9月7日上午,区委书记贺海涛率队来到莲塘街道办事处,调研基层相关工作。贺海涛指出,“街道”是接近群众、服务百姓的主战场,各项工作的好坏,“老百姓感受最深”,强调要从“微民生、小实事”入手,切实解决好人民群众最关心、最迫切需要解决的问题,竭尽所能“马上就办”,把“街道”打造成群众的“幸福俱乐部”。

  在莲塘街道办,贺海涛一行听取了街道重点工作情况汇报,对莲塘街道在维稳处突、环境提升、服务群众等领域所取得的成效给予了高度评价,认为莲塘街道班子团结、领导力强,工作方法成熟有效,是一个“让人放心、能担重任”的集体。

  他希望街道方面继续发挥优势、发扬成绩,进一步抓好信访维稳、安全生产、城市管理、基层党建和党风廉政建设各项工作,不断提升民生福祉,及时化解各类矛盾,落实好区委区政府既加快发展进度又维护平安稳定的需要,确保莲塘片区社会和谐稳定。

  贺海涛同时要求,各级领导干部要切实关心关爱广大职工,主动谈话交心、嘘寒问暖,及时了解职工所需所盼,保障基层员工合法权益,让大家真真切切感受到家一般的温暖,努力实现工作、关爱两不误。(罗湖社区家园网)

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn