学习贯彻党的十九大精神
8月

区委书记贺海涛一行看望辖区抗战老同志

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-08-27 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  时值抗战胜利70周年之际,8月27日上午,区委书记贺海涛一行来到黄贝街道碧波社区,亲切看望慰问抗战英雄曾发老人,并向全区为抗战胜利作出贡献的老战士、老同志致以崇高敬意。他强调,要关心关爱抗战老战士、老同志,深入弘扬老战士、老同志身上体现出的伟大抗战精神,让抗战精神代代相传、永不磨灭。    

  在年近九十高龄的抗战老英雄曾发家中,贺海涛仔细询问了老人的身体状况和日常起居情况,当获悉老人即将于近日赴京参加抗战胜利70周年阅兵式时,贺海涛一行非常高兴。    

  贺海涛对老战士们抛头颅洒热血的革命精神表示由衷的敬佩,并代表全区人民向老人送上慰问金,感谢他为民族解放和国家独立所做出的卓越贡献,希望他好好保重身体,颐养天年。同时还叮嘱随行的单位负责同志,要切实关注抗战老兵的晚年生活,让老人安度幸福晚年。 (罗湖社区家园网)

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn