学习贯彻党的十九大精神
8月

贺海涛任罗湖区人武部党委第一书记

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-08-27 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月27日上午,罗湖区人武部党委第一书记任职大会召开,会议宣布了深圳警备区党委关于任命区委书记贺海涛担任罗湖区人武部党委第一书记的任职批复。

  会上,深圳市委常委、警备区政委李建华就如何做好党管武装工作、推动民兵预备役建设科学发展提出了具体的意见和要求,并表示,相信在贺海涛及罗湖区委区政府的领导下,罗湖区的党管武装工作必将更加坚强有力,人武部和民兵预备役建设必将再上新台阶。他希望罗湖区不断增强党管武装的政治意识,进一步发挥武装工作的职能作用,为促进全区经济社会平稳发展作出积极贡献。

  贺海涛就抓好党管武装工作、履行第一书记职责作了表态发言。他指出,罗湖区的党管武装工作历来有着光荣的传统,历届区委区政府都高度重视国防建设和拥军工作。作为人武部党委第一书记,一定会继承和发扬好历届班子狠抓党管武装、重视拥军优属的光荣传统。

  他表示将认真履职尽责,积极模范带头,尽心尽力落实党管武装工作制度,努力开创国防后备力量建设新局面,推动国防建设与经济建设协调发展,为维护辖区社会稳定、促进经济转型发展、协调推进“四个全面”战略布局作出新的成绩。(罗湖社区家园网)
  

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn