学习贯彻党的十九大精神
8月

区委书记贺海涛率队走访深圳市国税局

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-08-21 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月21日下午,区委书记贺海涛率队走访深圳市国税局,与该局领导班子座谈交流干部选拔的经验做法,双方就如何完善用人机制、营造良好用人环境展开深入研讨。

  会上,市国税局副局长陈捷介绍了该局的组织架构和主要工作,并就干部选拔任用和交流轮岗情况作了详细说明。

  听取相关介绍后,贺海涛对深圳国税局的有关做法给予了充分肯定,认为该局在干部选拔任用中统筹科学、组织严密、效果显著,为罗湖区做好相关工作提供了有益借鉴。他表示,罗湖区将进一步完善制度建设、强化干部培养,认真落实好干部选拔任用工作条例相关精神和要求,通过民意测评、座谈调研、实绩考核等途径,从制度上切实解决好干部能上能下问题。(罗湖社区家园网)

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn