学习贯彻党的十九大精神
8月

代区长聂新平带队走访市规土委第一直属局

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2015-08-19 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月18日上午,代区长聂新平带队走访市规划国土委第一直属管理局,双方就形成合力机制加快推进城市更新工作展开深入研讨。
  会上,第一直属管理局局长江小林详细介绍了该局用地规划许可、土地整备拆迁、用地性质改变等重点业务及工作流程,表示第一直属管理局将继续强化与罗湖区的沟通联系,高质量、高水平地合力推进城市更新各项工作。
  聂新平指出,城市更新工作是罗湖区的“重头戏”和“主战场”,涉及面广、专业性强,项目的推进落实,离不开专业部门的指导和帮助。下一步,罗湖区将持续与第一直属管理局加强联系、加强沟通,强化案例的交流和学习,强化队伍的自身建设,及时适应审批权限调整后所带来的工作新机制,依法科学规范有序地推进项目的建设。
  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn