学习贯彻党的十九大精神
7月

贺海涛区长一行走访慰问武警边防总医院等部队

来源: 民政局 信息复核时间: 2015-08-03 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,在八一建军节前夕,7月31日上午,区长贺海涛,区委常委、区人武部部长田东波,副区长庄睿宁一行,前往罗湖消防大队、武警边防总医院、边防第六支队三个辖区部队进行走访慰问,与部队官兵亲切座谈并送上节日慰问金40万元。

  在座谈时,贺海涛区长代表区委区政府向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为罗湖经济社会发展作出的积极贡献。他说,今年上半年,罗湖总体保持了经济稳中有进、社会和谐稳定的良好局面,这其中饱含着驻区部队广大官兵的关心、支持和参与。下半年,罗湖将以党的群众路线教育实践活动为契机和动力,继续坚持稳中求进的工作总基调,坚持统筹稳增长、调结构、促改革,以良好作风做好工作、抓好落实,确保全年各项目标任务的完成。

  希望部队官兵继续发扬优良传统,积极参与地方经济社会建设。罗湖将坚定不移走军民融合发展道路,切实把拥军优属各项政策落到实处,带着感情、带着责任为驻区部队做好服务和保障,真心实意为广大官兵解难题、办实事,巩固发展军政军民团结的大好局面。

  驻区部队官兵对区领导前来看望慰问表示热烈欢迎,特别是对区委区政府一直以来给予部队建设的关心、支持与帮助表示感谢。部队领导向区领导简要介绍了各自部队的发展概况和今年来取得的主要成绩,并表示将继续关心支持罗湖的各项事业,探索构建新形势下的军民融合发展模式,努力为罗湖区经济社会发展作出积极贡献。(罗湖区双拥办)

  

  

  

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn