学习贯彻党的十九大精神
7月

海涛区长走访慰问黄贝辖区老党员和困难党员

来源: 组织部 信息复核时间: 2015-07-03 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  7月1日是党的生日。当天一大早,区长贺海涛带队来到黄贝街道新秀社区,走访慰问辖区老党员和困难党员,为他们送上慰问金和节日的问候。

  “老人家身体怎样了”、“党的生日来了,我代表区委区政府来看望您,感谢您为特区建设作出的贡献。”一进入困难党员梁永忠的家,贺海涛便亲切关怀起老人的健康状况和子女生活工作情况,当获悉老人今年已经81岁高龄、子女平时依靠打零工维持生活时,贺海涛勉励梁老不要被暂时的困难所压倒,要振作精神、迎难而上。贺海涛表示,老党员们为党的事业所作出的奉献,党和人民永远都不会忘记,希望梁老保重好身体,安享好晚年生活。

  61岁的老党员刀在祥2014年年底不幸遭遇车祸,脑部受创,至今仍在医院昏迷不醒。刀在祥的情况也引起了区领导的高度关注。在刀在祥家中,贺海涛看望慰问了刀在祥的妻子白女士。贺海涛详细询问了刀在祥的身体康复情况,家庭生活有什么困难等,并叮嘱白女士要坚定生活信念,悉心照顾丈夫,争取病情早日出现转机。同时要求基层同志要想方设法多关心特困党员,帮助他们尽快摆脱困境。

  

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn