学习贯彻党的十九大精神
4月

贺海涛区长视察春风路(庐山酒店段)地面坍塌抢险修复工作

来源: 环保水务局 信息复核时间: 2015-04-03 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2015年3月17日春风路(庐山酒店段)发现路面下存在约50米的空洞,存在重大安全隐患。经各方努力协商,地面坍塌隐患抢险修复工作已取得初步成效,3月22日现场已开辟了一条通道让车通行,市水务集团组织的抢险修复工作仍在紧张进行中。

  4月2日上午,贺海涛区长来到抢险工地现场了解修复工作情况,市水务集团、口岸交警大队、南湖街道办、区应急办、区环保水务局分别汇报了工程修复、交通疏导和危险排查等工作进展。海涛区长对市、区相关部门抢险修复付出的努力表示感谢,并要求必须按时完成工程,尽快让通道恢复通行;交通管理部门做好交通疏导组织工作,并及时通过微信、微博、广播等媒体通报通行信息;做好安全隐患排查工作,对春风路全路段进行排查,避免再出现类似险情。据了解,春风路(庐山酒店段)抢险修复工作将于4月12日完成,届时相关路段将恢复正常通车。(区环保水务局 芦光,何健聪)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn