学习贯彻党的十九大精神
3月

贺海涛区长检查我区开学工作

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2015-03-02 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月2日上午,贺海涛区长到滨河中学、红桂小学检查春季开学工作。副区长郭志文等相关部门负责人陪同检查。

  海涛区长一行首先来到红桂小学,实地查看了学校校园环境,认真听取了学校基于MOODLE定制平台的信息化教学整体解决方案的汇报,并多次询问了解该平台建设进展情况。海涛区长表示,在开学检查时听到学校的教育信息化建设是“意外收获”,他对红桂小学在教育信息化上的创新意识表示肯定。他要求,学校要结合罗湖区教育信息化建设的大背景,制定清晰的阶段目标,逐步实施。

  在滨河中学,海涛区长查看了学校拆建施工现场,听取了何智强校长的工作汇报。他对学校班子在克服重建困难、确保教育安全、教学质量提升等工作做了肯定,对学校强化“三个质量”意识表示赞赏。海涛区长要求,在重建过渡时期,学校工作要把安全放在首位,要加强思想工作力度,善于化解因条件欠缺所带来的各种矛盾,各项工作要更用心,更尽心,更精心,更细心。

  根据工作安排,3月2日至3月4日开学期间,区教育局将采取领导分组带队的形式,组织机关干部对全区各校、幼儿园开学工作进行集中检查。目前,全区开学工作平稳有序。(区教育局 高星)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn