学习贯彻党的十九大精神
2月

贺海涛区长一行到区建筑工务局看望干部职工

来源: 建筑工务局 信息复核时间: 2015-02-26 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  羊年伊始,春暖花开。春节上班第一天,罗湖区区长贺海涛、常务副区长陈清、副区长邹永雄一行就来到区建筑工务局,亲切看望常年奋战在政府工程建设一线的干部职工,给大家带来新春的问候。

  贺区长指出,区工务局承担着政府重点项目和民生工程的建设管理任务,社会关注度高。2015年建设任务重,压力大,大家为完成建设目标付出了艰辛的努力,尤其是前期工作,需要大量的沟通协调工作。在新的一年,区政府及区领导将加大协调工作力度,及时解决难点问题,减少阻力。海涛区长要求全局同志,切实把今年政府项目建设扎扎实实落到实处,保证项目进度,为2015年罗湖经济社会发展做出应有的贡献。

  丘华胜局长代表干部职工衷心感谢区领导的关心与厚爱及对工务局工作的支持,工务局将按照区委区政府既定的工作目标,不折不扣地扎实做好涉及到罗湖社会经济包括产业发展的民生项目建设,全力推进,保证完成任务,请区领导放心。(区工务局)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn